设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院石博仁被授予“中央国家机关廉政文化建设书画艺术特别贡献奖”

作者:李广  发布时间:2013-11-21 08:40:34


    近日,中央国家机关工委廉政文化建设书画邀请展组委会给河南省林州市人民法院寄来一本荣誉证书,授予该院宣教科科长石博仁同志“中央国家机关廉政文化建设书画艺术特别贡献奖”。这是该同志获最高院情景书画展书法二等奖后再获国家级奖项。

    此次书画展由中央国家机关工会联合会、中央国家机关书法家协会、中央国家机关美术家协会、中国法官协会法院文化分会、中国检察官文联、全国公安文联、中国审计书法家协会、中国质检书法家协会联合主办,并于今年6月份在北京国艺美术馆展出,主题为“学习十八大、岗位建新功”。此次书画展旨在深入学习贯彻党的十八大精神,大力弘扬中国优秀传统文化,扎实推进中央国家机关的廉政文化建设,努力为开展“为民、务实、清廉”的群众路线教育实践活动营造良好氛围。

    最高人民法院专门从全国法院系统抽调出30余名著名书画家参加此次书画展,林州法院石博仁受邀参加了本次活动并参加了开幕式,他创作的六尺甲骨文集诗作品受到专家和观众的好评,并最终荣获上述奖项。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客