设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院正风肃纪学习考试动真格

作者:李广  发布时间:2013-09-30 10:48:50




林州法院正风肃纪学习考试现场


    为检验正风肃纪活动学习效果,9月29日上午,林州市人民法院全体干警参加了正风肃纪学习知识考试。这是法院以考促学、以考促改,深入推进正风肃纪整治活动开展的重要之举。林州法院党组书记、院长李玉清亲自到考场进行了督查。

    考试采取闭卷形式,内容涉及党的群众路线教育实践活动、中央和省、市八项规定、党员干部“十条严禁”、《法官法》规定的“法官不得有的十三种行为”等相关内容。    

    据悉,自正风肃纪整治活动动员大会召开以来,林州法院干警采取集中学习、各部门学习讨论、自学及开设“晚自习”等方式学习相关内容,做到铭记于心、外化于行。这次正是以闭卷考试的形式实战检验全体干警的学习效果,以扎实推进整治活动的深入开展。

    通过考试,全院干警不仅看到了自己在学习方面的不足,也更加深刻的领会到此次整顿活动的意义和目标。大家表示,要着力聚焦作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”方面的问题,严格遵守“六不准”和“八严禁”,要认真“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,将正风肃纪活动的各项要求落到实处。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客