设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院召开“正风肃纪”主题党员民主生活会

作者:石博仁  发布时间:2013-09-24 20:30:09


    为深入推进“正风肃纪”活动开展,9月23日,林州法院召开了以正风肃纪为主题的党员民主生活会,全院83名党员分8个支部分别召开了会议。

    剖析自我,梳理长短。每位党员干部本着实事求是、求真务实的原则,结合自身思想、工作作风、纪律作风等方面,不遮不掩,全面透彻地梳理自我,剖析自我,查找不足,明确方向。

    互评互查,相互激励。与会党员本着“团结、批评、团结”的原则,相互进行客观、公正的评价,不藏不掖,认真坦诚地提出真挚的意见和建议,真正展示了“正风肃纪”活动开展以来的学习成果。每位党员干部本着“有则改之,无则加勉”的态度,虚心接受批评和建议,认识自身不足,明确整改方向。

    发扬民主,畅所欲言。会上充分发扬民主,大家踊跃发言,在严格查找了自身不足外,还直言不讳地参评其他党员的缺点和不足,问题找的准,原因分析的深,做到了知无不严,言无不尽,每位党员相互虚心接受,保证做到立改立行,防微杜渐。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客