设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院为入伍新兵送法“壮行”

作者:石博仁 李广  发布时间:2013-09-10 19:16:02




向新兵发放维护军人军属合法权益联系卡


    为切实维护军人军属合法权益,安定军心,巩固国防。9月10日上午,河南省林州市人民法院维护军人合法权益巡回法庭的法官来到市人武部,为30名将启程奔向军营的新兵进行送法服务活动。

    在市人武部大院,法官为新兵们送上了“维护军人军属合法权益联系卡”和法律诉讼知识宣传单,并向新兵及送行家属宣讲法院对军人的保护措施,受到了新兵战士和家属的一致好评。同时,法官们也殷切希望他们要在部队安心服役,立志军营,为部队建设和保家卫国作贡献,为家乡争得荣誉。

    近年来,林州法院通过成立涉军维权法庭,与辖区部队建立涉军维权司法联络点等措施,不断加强与部队联系、服务驻地官兵,依法妥善处理涉军维权案件,切实保障了军人军属的合法权益,积极有效的消除军人的后顾之忧,用实际行动做好拥军工作。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客