设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院党组带头晚自习树立整顿标杆

作者:杨永峰  发布时间:2013-09-10 10:28:06




林州法院党组带头参加“晚自习”


    9月9日晚上7时到9时,林州法院党组组织集体专题学习,进一步提高对正风肃纪活动重要性和紧迫性的思想认识,明确各自分工,强化班子成员工作职责,为全院干警做出榜样。

    集体学习中,院党组书记、院长李玉清带领全体班子成员再次认真学习研讨了省委书记郭庚茂、省委常委、政法委书记刘满仓、省政法委常务副书记李承先、安阳市委书记丁巍、安阳市委常委、政法委书记张曼如等领导同志的讲话精神,客观分析了林州法院面临的形势和任务,研究了正风肃纪活动开展的情况,对下一步正风肃纪整顿活动进行了安排部署。

    会议强调:一、明确整顿重点。突出抓好领导班子的正风肃纪活动,抓住整个整顿工作的龙头,推动工作顺利深入推进。二、明确整顿要求。突出抓好群众观念、公仆意识、责任意识、服务意识的提高和树立。三、明确整顿纪律。突出抓好违法违纪现象的查处,坚决清除危害法官队伍形象的害群之马。四、明确整顿责任。突出领导班子和中层干部一岗双责,一级抓一级,层层抓落实。五、明确整顿方法。突出活动工作两不误、两促进,确保顺利完成党组确定的各项工作目标。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客