设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院再次召开“正风肃纪”公开承诺誓师大会

作者:石博仁 李广  发布时间:2013-09-09 21:50:50




林州法院“正风肃纪”公开承诺誓师大会




向院党组书记、院长李玉清递交承诺书


    9月9日上午,河南省林州市人民法院再次召开“正风肃纪”公开承诺誓师大会,法院普通干警和其他工作人员分别向院党组书记、院长李玉清递交了公开承诺书。纪检组长郭万兴主持。

    会上,党组成员、纪检组长郭万兴宣读了省、市暗访检查及相关处理情况通报和《林州市人民法院“正风肃纪”整顿活动方案》。法院普通干警和其他工作人员逐一上台向李玉清院长递交了承诺书。

    林州法院党组书记、院长李玉清作了重要讲话,他要求,全体干警一是要统一思想,提高认识,深刻领会各级领导重要批示和讲话精神;二是要率先垂范,做好表率,充分认识开展“向我学习、向我看齐,对我监督”公开承诺活动的重要意义;三是要严格纪律,端正态度,确保我院“正风肃纪”整顿活动扎实有效开展。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客