设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院迎“八一”给子弟兵送“法律套餐”

作者:李广  发布时间:2013-07-30 18:07:56




林州法院院长李玉清与子弟兵亲切交谈




送上用于购买法律书籍的慰问金




发放维护军人军属合法权益联系卡


    在建军86周年来临之际,7月30日上午,河南省林州市人民法院党组书记、院长李玉清一行到市人民武装部、消防武警中队、驻看守所武警中队进行慰问,向子弟兵发放了“维护军人军属合法权益联系卡”和法院自制的“法律汇编”,同时送上慰问金让子弟兵用于购买法律书籍。

    每到一处,李玉清院长一行都向全体官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,并和他们进行亲切座谈,详细了解他们的军事训练和日常生活等情况。李玉清院长高度赞扬了驻地官兵的优良作风和光荣传统,在开展军民共建、维护社会稳定等方面所作的贡献。李院长表示,将在今后工作中,进一步做好拥军工作,利用法院自身特点,为驻地官兵提供法律服务,认真做好涉军案件的审理工作,积极有效的消除军人的后顾之忧,用实际行动做好拥军工作。

    驻地官兵对法院的走访慰问和送来的“法律套餐”表示真挚感谢,希望今后能更多地与法院开展共建合作,发挥各自优势,实现双赢,推动部队和法院各项事业发展。

 

   

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客