设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院开展“庆七一”党性教育系列活动

作者:石博仁 王学增  发布时间:2013-07-01 18:22:53




林州法院开展“庆七一”党性教育系列活动现场




全体参会人员聆听《国际歌》




重温入党誓词




林州市委常委、政法委书记郭强出席会场




林州法院党组书记、院长李玉清致贺词




参赛选手激情演讲




院长李玉清与参赛选手合影留念


    7月1日上午,林州法院开展“庆七一”党性教育系列活动,通过聆听《国际歌》、重温入党誓词、举办“让党性在司法为民中闪光”主题演讲比赛等形式,热烈庆祝中国共产党成立92周年。林州市委常委、政法委书记郭强出席。林州法院党组书记、院长李玉清致贺词。全体班子成员和全院干警参加活动。

    上午9时,林州法院“庆七一”党性教育系列活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。全体参会人员集体起立认真聆听了慷慨激昂的《国际歌》,并在领誓人的带领下重温了入党誓词。

    党组书记、院长李玉清发表了热情洋溢的贺词。他指出,当前法院的发展站在了一个新的起点,党的十八大关于“全面推进依法治国”、“提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定能力”的部署和习近平总书记关于依法治国的一系列重要讲话,为法院工作指明了方向和道路,是推动法院工作实现新发展的强大理论武器。他要求全院干警要以“庆七一”党性教育系列活动的开展为契机,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,大力发扬优良传统,勇于改革创新,牢固坚持司法为民、公正司法,深刻理解中华民族伟大复兴“中国梦”的深刻内涵,自觉将个人自我价值的实现与林州法院大发展、大跨越的工作目标紧密结合起来,为全院各项工作再上新台阶做出应有贡献。

    最后,14名青年干警逐一登台进行了主题为“让党性在司法为民中闪光”的演讲比赛,评委评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,党组书记、院长李玉清亲自登台为获奖选手颁奖并合影留念。上午11时,“庆七一”党性教育系列活动落下帷幕。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客