设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

安阳中院专项活动检查组到林州法院检查指导工作

作者:李广  发布时间:2013-06-18 10:02:42




林州法院动员会现场




林州法院党组书记、院长李玉清作表态发言




安阳中院党组成员、纪检组长武培彦作动员讲话


    6月17日上午,安阳中院党组成员、纪检组长武培彦带领专项活动检查组一行7人莅临林州法院检查指导“三无”、“六查”、“讲、扬、树”等专项活动。武培彦组长进行了动员讲话,林州法院院长李玉清作表态发言,检查组对我院领导班子建设情况进行了民主测评,并与10余名干警进行了谈话。

    李玉清院长表态发言中强调,全院干警一是要统一思想,端正态度,深刻认识专项检查的重要意义;二是要周密安排,全力配合,自觉接受专项检查组的检查指导;三是要对照症结,认真整改,确保专项检查工作取得圆满成功。

    武培彦组长就此次检查工作的意义、目的、程序、纪律等进行动员,并对法院干警提出四点具体要求。一是本着求真务实的态度开展工作,干警要真实反映工作情况,有一说一,讲成绩不要夸夸其谈,谈不足不要遮遮掩掩。二是把握工作技巧,注重工作方法,工作汇报简明扼要,力戒长篇大论,泛泛而谈。三是相关部门把材料准备充分,依照之前的方案要求,提前准备,检查中做到胸有成竹,信手拈来。四是检查组成员既是检查者,也是学习者,要注意发现、挖掘林州法院工作中的好经验、好做法。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客