设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 快审快报

林州法院对多人销售假药案进行宣判

作者:高洁 王柯  发布时间:2013-04-24 11:57:41




庭审现场




部分人大代表和政协委员旁听案件审理


    2013年4月17日下午,林州法院对一起销售假药案件6名被告人进行宣判,依法判决贾某等6名被告人有期徒刑一年零十个月至拘役二个月刑期,并分处罚金十万元至四千元。这是首次林州法院审理销售假药案件进行集中宣判。十余名人大代表、政协委员在场旁听了宣判。

    被告人贾某自2010年下半年至2012年7月份从郑州市保健品批发市场左某处以每瓶5元左右的价格购进假药“高效骨痛康胶囊”约600余瓶,然后以每瓶12元左右的价格销售到张某某、冯某某等16人所开设的个人诊所,然后张某某等人又将购进的假药“高效骨痛康胶囊”分别以14元、15元销售给患者。

    法庭宣判后,旁听群众纷纷表示,对此种卖假药行医骗人的被告人决不能姑息,市人大法工委主任钟红增在旁听了整个宣判过程后给予了肯定,对危害人民群众人身安全的药品案件,要通过集中宣判,有效的震慑此类犯罪,以促进社会的和谐稳定发展。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客