设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 法官风采 -> 法官园地

省高院首届书法美术摄影大赛评比揭晓

林州法院石博仁喜获书法类二等奖和优秀奖

发布时间:2012-12-06 16:32:28


    昨日,河南省高院和省文联联合举办的首届全省法院系统书法美术摄影大赛评奖揭晓。林州法院石博仁创作的两幅书法作品分别获得书法类二等奖和优秀奖。

    据悉,省高院为迎接党的十八大,繁荣法院文化,活跃法官生活,展示全省法院文化建设成果和干警的精神面貌,组织举办了此次展览活动,活动取得了圆满成功。经专家评审,共选出书法、美术、摄影作品一、二、三等奖、优秀奖。其中书法类一等奖3名,二等奖7名,三等奖9名,优秀奖75名。林州法院石博仁创作的甲骨文自撰联“执政为民千秋鼎盛,秉德求贤万众安康”和石鼓文自撰联“时贤济公天极乐事,君子求真不平则鸣”分别获得二等奖和优秀奖。这是石博仁继去年全国法院系统情景书画摄影展获得二等奖、全省法院廉政文化建设书画展二等奖后又一奖项。

第1页  共1页

编辑:李广    

文章出处:河南省林州市人民法院    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客