设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院隆重举办审判办公综合楼开工庆典

作者:文/王学增 图/石博仁  发布时间:2012-02-16 10:18:10




林州法院审判办公综合楼建设项目开工仪式现场




安阳和林州市领导出席仪式现场




林州法院党组书记、院长李玉清致辞




安阳中院党组成员、副院长兼政治部主任李德春讲话




林州市委常委、政法委书记桑建业宣布林州法院审判办公综合楼建设项目正式开工


    2月15日上午,林州法院举行隆重仪式,热烈庆祝林州法院审判办公综合楼建设项目开工。安阳中院党组成员、副院长兼政治部主任李德春、林州市委常委、政法委书记桑建业、林州市公安局局长郭日明及其他政法部门主要负责同志出席开工庆典。林州法院党组书记、院长李玉清致辞。庆典由林州法院党组副书记、副院长王珩亮主持。林州法院全体党组成员和全院干警参加开工仪式。

    11时整,林州法院审判办公综合楼开工庆典正式开始。首先,林州法院党组书记、院长发表了热情洋溢的致辞。在致辞中,他首先代表林州法院党组和全院干警对长期以来关心、支持林州法院建设发展的各位领导、社会各界表示感谢。他说,林州法院审判办公综合楼的开工建设,是林州法院建院史上具有里程碑意义的一件大事,一件喜事。新的审判办公综合楼投入用地面积3.99万㎡,设计建筑面积2.3万㎡,楼高11层,预计投资6000余万元,融信息化办公于一体。他要求全院干警要以审判办公综合楼开工建设为契机,以深入开展“思想作风整顿年”活动和“审判业务竞赛年”活动为抓手,以迎接全省文明单位换届验收为着力点,紧紧围绕审判工作、队伍建设、内部管理、提升形象四个方面,突出提高案件质量、解决涉诉信访、强化审判管理、转变纪律作风四个重点,在荣立集体二等功的基础上再创佳绩。

    之后,承建单位代表和城郊乡付水洼村代表分别作了表态发言。安阳中院党组成员、副院长兼政治部主任李德春作了重要讲话。他首先代表中院党组对林州法院审判办公综合楼的开工建设表示祝贺。他说,林州法院在过去的一年亮点频出,人民法院报、河南法制报先后刊发专版对林州法院进行报道,省高院张立勇院长两次作出重要批示,对林州法院工作给予肯定。举办了全省法院网上司法公开和民意沟通座谈会,成立了安阳市首家副科级审判管理办公室, 10个内设机构11个职位高配为正科级,23个内设机构26个职位高配为副科级,巡回审判工作效果明显,人民陪审工作继续加强,立案预登记和委托调解制度运行良好,被省高院授予集体二等功。他要求林州法院全体干警一定要在法院党组和玉清院长的坚强领导下,突出工作亮点,讲究工作实效,抓好班子,带好队伍,干好主业,为林州建设三省交界区域中心城市提供更加有力的司法保障。

    最后,林州市委常委、政法委书记桑建业宣布林州法院审判办公综合楼建设项目正式开工。

第1页  共1页

编辑:李广    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客