设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 快审快报

贩卖毒品2.2克 获刑三年六个月

作者:李广 张文根  发布时间:2011-12-27 16:42:16


    近日,林州市人民法院在严打整治斗争活动中对一起贩卖毒品案进行了公开宣判,被告人赵某先后6次向他人出售毒品共计2.2克,法院一审以赵某犯贩卖毒品罪判处有期徒刑三年零六个月,并处罚金5000元。

    年仅26岁的被告人赵某家住林州市临淇镇,由于长期无业在家,赵某经常与一些社会闲散人员来往,后经人“指点”,得知甲卡西酮(又名“筋儿”,一类精神药品,受国家严格管制)这种药物能卖得好价钱,赵某遂四处托人找寻该药物。今年3月份,赵某将2克甲卡西酮分五次卖给了秦某,并直接从中违法获利400元。另赵某于四月份又以100元的价格将0.2克甲卡西桐卖给侯某。

    法院经审理认为,被告人赵某多次贩卖毒品,其行为已构成贩卖毒品罪,被告人赵某到案后如实供述自己的犯罪事实,依法可从轻处罚,法院遂依法做出上述判决。

第1页  共1页

编辑:李广    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客