设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 法官风采 -> 法官园地

太行屋脊(原名:野人沟)景区拾影[李广摄影作品]

作者:李广  发布时间:2011-05-30 08:49:17




峡谷幽长




太行平湖坝角




登桥遇春




山林交错




坝在其中




峰回路转




高山仰止




朝佛峰




沟涧其中




山雾欲来




山中瑶池




神龟汲水




石碾




“春”“雪”交融




山川叠嶂




一步之遥




世外老人


    太行屋脊(原名:野人沟)风景名胜位于河南林州市石板岩境内,景区总面积15平方公里,是太行大峡谷风景名胜区一个的独立的自然生态景区,是国家重点风景名胜区,四A级旅游区,全国旅游农业范,中国书画写生基地。景区与王相岩、桃花谷、红旗旗渠形成系列风光带。入口有宽广清幽的太行平湖,水陆两路进入景区。景区面积广域,分为平湖区、叠水区,特色农业区、风情民俗区,呈循环连接之势,曲径通幽。景区植被良好,植被覆盖率达95%以上,区内负氧离子含量极高,每平方厘米空气中高达4000个,被誉之为“天然氧吧”。

   (作者说明:一是非专业摄影;二是只想留意身边路过的每一道风景;三是收获快乐即可。)

第1页  共1页

编辑:李广    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客