设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

林州法院举行审判庭大楼开工奠基仪式

作者:李广  发布时间:2011-05-04 17:06:40




林州法院审判庭及安阳法官进修学院林州分校工程奠基典礼现场




党组副书记、副院长王珩亮主持奠基典礼




司法警察进行会操表演




参加庆典人员观摩法警会操




党组书记、院长李玉清讲话




李玉清院长为新审判庭大楼奠基培土




法院干警纷纷上前奠基培土


    4月29日,在林州市人民法院审判庭及安阳法官进修学院林州分校工程建设工地,林州法院举行了简朴而热烈的开工奠基典礼。林州法院党组书记、院长李玉清、院党组成员和100余名干警参加了奠基仪式。奠基典礼由党组副书记、副院长王珩亮主持。

    上午九时,奠基典礼正式开始。林州法院司法警察局首先进行了队列会操表演。林州法院党组书记、院长李玉清发表了热情洋溢的讲话,他希望全体干警一定要以林州法院审判庭及安阳法官进修学院林州分校工程的开工建设为契机,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加扎实的作风认真做好各项工作,建设一流队伍,提供一流服务,争创一流业绩,努力把全院的各项审判事业推向新阶段,为林州建设三省交界区域中心城市作出新的更大的贡献。

    伴随着响亮的鞭炮声和浓烈的喜庆气氛,出席奠基典礼的院领导和干警纷纷上前为新审判法庭大楼奠基培土。

    林州法院审判庭及安阳法官进修学院林州分校大楼的顺利奠基开工,得益于林州市委、市政府及有关部门的大力支持。该大楼设计建设11层,建筑面积23000㎡,预计投资6000余万元。审判庭大楼工程奠基开工是林州法院发展史上的一件大事,标志着林州市法院基础设施建设进入了一个新的发展阶段。审判法庭的建成不仅能改善林州市法院的办公条件,同时能够更加有利于提高司法效率,推动法院审判执行工作向前发展,更好地为广大人民群众服务,满足人民群众日益增长的司法需求。  

第1页  共1页

编辑:李广    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客