设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 专题活动

市人大、市法院有关领导对陪审工作提出新要求

林州市人民陪审员协会简报(2011年第3期)

作者:白长江 翟舒飞  发布时间:2011-04-15 09:41:54


    2011年3月15日上午、下午,林州市人大法工委主任钟红增,林州市法院副院长宋建军分别听取了林州市人民陪审员协会工作汇报,两位领导对今后一个时期的陪审工作分别给予了指示。

    钟红增指出,陪审员协会成立以来,主动发挥桥梁纽带作用,在组织陪审员参与陪审开展活动等方面作出了较大成绩,值得肯定。今后,协会要按照人大翟主任在年初陪审员座谈会上的要求,积极履职,扎实工作,争取把陪审员协会成立全国第一打造成陪审工作全国第一,把陪审工作打造成在全国叫得响的品牌。

    宋建军要求,以李玉清院长为首的法院党组对陪审工作高度重视,对协会工作寄予厚望。你们一定认真贯彻落实李玉清院长多次对陪审员协会工作的指示精神,站在服务好陪审员,支持好法院审判工作的高度,在开展好协会日常工作的同时,在理论学习、业务培训、廉洁自律等方面,创造性地开展工作,打造一流的陪审员团队,为市法院陪审工作作出应有的贡献。

第1页  共1页

编辑:李广    

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客