设为首页 加入收藏 
首页  新闻中心  法院简介  法官风采  审务公开  百家争鸣  法律援助  裁判文书  法律法规
站内搜索:   

当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林州法院再次荣获省级卫生先进单位称号

作者:秦存生 秦永亮  发布时间:2008-06-24 16:23:25


    近日,河南省爱国卫生运动委员会下发了《关于命名2007年度省级卫生先进单位的通知》(豫爱卫[2007]19号文),我院再次荣获2008-2012年度省级卫生先进单位称号。

    多年来,我院在做好审判执行中心工作的同时,紧紧围绕创建省级卫生先进单位工作,大力开展爱国卫生运动。我院建立了机关内部卫生保洁长效机制,不断健全卫生管理机制,加大投入力度,加强基础设施建设,建成了干净整洁的机关食堂,进一步绿化美化办公环境,全面优化工作环境和生活环境,实现了办公楼院地面清洁卫生、净化亮化,营造出了洁净明亮的卫生环境、和谐向上的工作氛围。不断提高干警卫生意识和文明素质,开展经常性教育,利用多种形式普及卫生知识,坚持高标准搞创建,狠抓落实促工作,深入开展卫生单位创建活动,为圆满完成各项审判执行工作奠定了良好的基础。

    我院要以再次荣获省级卫生先进单位称号为契机,继续发扬成绩,再接再厉,进一步巩固和扩大省级卫生先进单位创建成果,为改善全院干警生活环境和办公环境、增强全院干警健康素质、构建社会主义和谐社会做出新的贡献。

第1页  共1页
返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口


欢迎您 第 位访客